Вы здесь

СМИ о нас

20 августа 2020 года

Счетная палата выявила бюджетные нарушения на 50 млрд рублей. О том, как расходуются средства госказны, президент поговорил с председателем Счетной палаты Алексеем Кудриным.

20 августа 2020 года

МОСКВА, 17 авг — РАПСИ. Правительство РФ внесло в Госдуму поправки в КоАП о совершенствовании порядка назначения административного наказания ниже низшего предела. Текст документа опубликован в электронной базе данных нижней палаты парламента.

18 августа 2020 года

МОСКВА, 17 авг – РИА Новости. Минюст РФ подготовил проект постановления о признании недействительными еще более чем 300 актов и отдельных положений, принятых органами госуправления СССР и РСФСР, документ опубликован на портале проектов нормативно-правовых актов.

14 августа 2020 года

Законопроект предлагает ввести возможность назначения регионального штрафа в размере ниже минимального не только юрлицам, но и гражданам, а также должностным лицам.

11 августа 2020 года

Российские чиновники будут подтверждать юридическую силу официальных документов в электронном виде. С такой инициативой выступило Министерство юстиции РФ.

05 августа 2020 года

В наш регион с рабочим визитом приехал министр юстиции. Константин Чуйченко посетил подведомственные подразделения и пообщался с губернатором Александром Никитиным. На что в первую очередь обратил внимание высокопоставленный гость и как оценил сотрудничество с областной администрацией?

05 августа 2020 года

С рабочим визитом Тамбовскую область посетил министр юстиции Российской Федерации. Константин Чуйченко оценил работу своих подведомственных подразделений, таких как лаборатория судебной экспертизы и служба судебных приставов.

30 июля 2020 года

Первая лаборатория судебных экспертиз начнет строиться в Северной Осетии в 2021 году. Об этом сообщили в пресс-службе главы и правительства республики по итогам встречи главы республики Вячеслава Битарова и начальника управления Министерства юстиции РФ по региону Владимира Бугулова.

24 июля 2020 года

Для обвиняемого разумный срок судопроизводства будут исчислять со дня начала уголовного преследования, а для потерпевшего — со дня подачи им заявления о преступлении. Такие нормы содержатся в пакете законов, одобренных Советом Федерации.

22 июля 2020 года

Осуждённым беременным женщинам и женщинам с детьми до трёх лет, находящихся в доме ребёнка при исправительном учреждении, уголовные сроки за преступления небольшой тяжести заменят на досрочное освобождение (УДО). Соответствующий закон Госдума приняла во втором и третьем чтениях на пленарном заседании 21 июля.

Страницы

Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).